ALCON TRADE SYSTEM
Связаться

Фасад из натурального камня

Долговечное и практическое решение, проверенное временем.

Фасад из натурального камня
//Фасад из натурального камня

Фасад из натурального камня

Натуральный камень для отделки фасада дома всегда пользовался большой популярностью, но с развитием технологий системы совершенствуются, становятся более надежными и менее затратными. Одним из наиболее популярных вариантов является вентфасад из натурального камня – специальная вентилируемая система, выполняющая сразу несколько функций – защита наружных стен, их укрепление, отвод конденсата, смещение точки росы в нужную сторону и дополнительная теплоизоляция.

Вентфасад из натурального камня придает зданию солидность и стиль, обеспечивая надежную защиту в любом климатическом поясе. Технология вентилируемого фасада отличается доступностью, серьезный опыт требуется только при разметке стен и резке плит из природного минерала.

Фасад из натурального камня - Травертин (Турция)

Фасад из натурального камня - Травертин (Турция)

Фасад из натурального камня - Мраморизированный известняк (Португалия)

Фасад из натурального камня - Мраморизированный известняк (Португалия)

В отличие от искусственного камня, натуральный имеет гораздо более длительный срок эксплуатации. К тому же он имеет неплохие бактерицидные свойства. Благодаря своей плотной природной структуре он качественно защитит стены здания от вредоносного воздействия климатических факторов:

  • Перепадов температуры окружающего воздуха;
  • Ветра;
  • Атмосферных осадков.

В отличие от других видов отделочных материалов есть определённая гарантия того, что через год соседний дом не «обошьют» тем же материалом что и ваш. Природный камень является экологически чистым материалом, к тому же он не подвержен процессам горения. Кроме этого, конструкция имеет ещё целый ряд преимуществ, присущих вентфасадам:

  • Длительный срок эксплуатации;
  • Теплоизоляция;
  • Звукоизоляция;
  • Смещение точки росы;
  • За счёт того, что природный камень является очень прочным, создаётся антивандальный вариант вентфасада;
  • Выгодное решение дизайнерского оформления стен здания;

Таким образом можно отреставрировать даже старое здание (при условии, что его стены и фундамент в соответствующем техническом состоянии и смогут выдержать дополнительную нагрузку).

Фасад из натурального камня в проектах

Желаете обсудить проект ?

© ООО АЛКОН-ТРЕЙД-СИСТЕМ 2019 / All rights reserved.
Связаться
Закрыть